Puedo cambiar mis boletos impresos por ticketfast por boletos reales?

FAQs relacionadas
Pregunta
Respuesta

Este es el sistema más cómodo y avanzado que existe para recibir tus entradas, permitiendo obtenerlas en el mismo momento que realizas la compra y sin moverte de casa. Para utilizar éste método sólo necesitas una impresora con papel y tinta (no hace falta que sea de color).
Sólo se considerará válida la primera entrada presentada y en ningún caso se permitirá entrar a quienes posteriormente intenten acceder al recinto con la misma entrada.

Nota: Para poder utilizar este método debes tener instalado el programa Adobe Acrobat Reader.

Asegúrate que este servicio esté disponible para el espectáculo que estés adquiriendo.