el cajero no lee mi tarjeta de crédito, ¿qué puedo hacer para imprimir las entradas?

FAQs relacionadas
Pregunta
Respuesta

Te ofrecemos el sistema más cómodo y avanzado que existe para imprimir tus entradas: ¡Desde tu propia impresora! Solo necesitarás tener instalado el programa Adobe Acrobat Reader

Eso sí, sólo podrás acceder al recinto una vez con esa entrada.

Asegúrate de que este servicio esté disponible para el espectáculo que estás comprando.

Política de privacidad | Condiciones generales © 1999-2014 Ticketmaster. Todos los derechos reservados.