el cajero no lee mi tarjeta de crédito, ¿qué puedo hacer para imprimir las entradas?

FAQs relacionadas
Pregunta
Respuesta

Te ofrecemos el sistema más cómodo y avanzado que existe para imprimir tus entradas: ¡Desde tu propia impresora! Solo necesitarás tener instalado el programa Adobe Acrobat Reader

Eso sí, sólo podrás acceder al recinto una vez con esa entrada.

Asegúrate de que este servicio esté disponible para el espectáculo que estás comprando.

Por motivos de seguridad y para evitar casos de fraude, Ticketmaster no está autorizada a duplicar una entrada extraviada.
Únicamente se podrá hacer un duplicado en los casos en que la entrada original sea devuelta a Ticketmaster o a cualquiera de sus centros autorizados, dependiendo del alcance del deterioro y siempre que ésta pueda ser identificada.