donde recoger entradas rey leon

Respuesta

Puedes recoger tus entradas en nuestros puntos autorizados hasta 3 días hábiles antes del evento. Para la recogida necesitarás:.

• Referencia de compra
  • Tarjeta de compra
  • DNI / Pasaporte

Lista de tiendas a tu disposición

Si no has podido recoger tus entradas con antelación y el recinto no dispone de terminales de recogida, puedes retirar tus entradas en taquillas; para ello, necesitarás:
  • Referencia de compra
  • Tarjeta de compra
  • DNI / Pasaporte
Para recoger tus entradas en nuestros puntos autorizados necesitas:
  • Referencia de compra
  • Tarjeta de compra
  • DNI / Pasaporte
Accede al apartado Imprimir entradas que encontrarás a pie de página de nuestra home. Consulta tus compras introduciendo el número de tu tarjeta, o identificándote como usuario de Mi Ticketmaster, accede a la pestaña Mis compras, selecciona el texto “Entradas pendientes de recogida” y te mostraremos todas las opciones disponibles para esa compra.