Como puedo imprimir entradas para CIRCO DEL SOL

Respuesta
Comprueba siempre el estado del cartucho de la impresora antes de imprimir tus entradas. En cualquier caso, puedes imprimirlas tantas veces como necesites desde cualquier ordenador.
La entrada tiene impreso el código de barras en dos lugares distintos, así que es muy difícil que ambos estén dañados. En cualquier caso, recuerda que puedes imprimirlas tantas veces como necesites desde cualquier ordenador. De todos modos, te recomendamos que cuides tu entrada como lo harías con una tradicional.
Lo sentimos, pero no. Sólo es válida la primera entrada presentada, y en ningún caso se permitirá la entrada a quien intente acceder posteriormente con la misma entrada.
Éste es el sistema más cómodo y avanzado que existe para recibir tus entradas, permitiendo obtenerlas en el mismo momento que realizas la compra y sin moverte de casa. De todas formas, si no has impreso las entradas durante el proceso de compra puedes hacerlo en cualquier momento accediendo al apartado Imprimir entradas que encontrarás en el pie de página de nuestra home, desde el que se te facilitará el número de referencia de la compra.

Asegúrate de que este servicio esté disponible

*Si se trata de entradas de fútbol, consulta como imprimirlas aquí.

Te ofrecemos el sistema más cómodo y avanzado que existe para imprimir tus entradas: ¡Desde tu propia impresora! Solo necesitarás tener instalado el programa Adobe Acrobat Reader