como comprar entradas x games?

Respuesta
Consulta los detalles de tus compras siempre que quieras, desde la pestaña mis compras que encontrarás cuando inicies sesión en Mi Ticketmaster.
Asegúrate de que la compra se ha realizado con éxito en el apartado Imprimir entradas que encontrarás a pie de página en nuestra home. Te pediremos tu usuario de “Mi Ticketmaster” y/o la tarjeta de compra.

Además, si has comprado por web, te enviaremos un mail con más información sobre tus entradas (recuerda revisar también la bandeja de Correo no deseado).
Ponemos a tu disposición diferentes posibilidades para que comprar entradas con nosotros te resulte lo más fácil posible:
  • Internet: comprando por nuestra web no sólo te ahorrarás las colas, también podrás consultar tu historial de compra en cualquier momento.
  • Teléfono: llámanos al 902 15 00 25 y nosotros te realizaremos la compra.
  • Red de tiendas: actualmente contamos con más de 1000 comercios integrados en nuestra red, donde también podrás comprar tus entradas en efectivo.
  • Terminales de venta y recogida: los encontrarás en el acceso a los recintos que permiten este tipo de venta.

En la página de Ticketmaster ponemos a tu disposición un buscador predictivo en el que sólo tienes que introducir el nombre del evento. Si aún así no encuentras el evento al que quieres asistir, es probable que aún no se haya puesto a la venta.

1. Utiliza nuestro buscador para encontrar el espectáculo que quieres comprar.
  2. Elige la sesión y pulsa “Iniciar compra”.
  3. Selecciona cuántas entradas quieres y escoge el rango de precios que prefieras. Si es un evento numerado también podrás cambiar las localidades asignadas.
  4. Introduce tus datos de usuario, y los datos de pago. Puedes estar tranquilo, nuestra web es completamente segura
  5. Revisa los detalles de la compra antes de continuar.
  6. ¡Tu compra se ha completado! En este punto, te mostraremos la confirmación en pantalla y además te la enviaremos por email (recuerda revisar la bandeja de Correo no deseado).