como comprar entrada cine

Respuesta
Consulta los detalles de tus compras siempre que quieras, desde la pestaña mis compras que encontrarás cuando inicies sesión en Mi Ticketmaster.
Para recoger tus entradas en nuestros puntos autorizados necesitas:
  • Referencia de compra
  • Tarjeta de compra
  • DNI / Pasaporte
  1. Utiliza nuestro buscador para encontrar el espectáculo que quieres comprar.
  2. Elige la sesión y pulsa “Iniciar compra”.
  3. Selecciona cuántas entradas quieres y escoge el rango de precios que prefieras. Si es un evento numerado también podrás cambiar las localidades asignadas.
  4. Introduce tus datos de usuario, y los datos de pago. Puedes estar tranquilo, nuestra web es completamente segura
  5. Revisa los detalles de la compra antes de continuar.
  6. ¡Tu compra se ha completado! En este punto, te mostraremos la confirmación en pantalla y además te la enviaremos por email (recuerda revisar la bandeja de Correo no deseado).
Nuestra web está equipada con un buscador predictivo donde solo debes introducir el nombre del evento. Si aún así no lo encuentras, es posible que no esté a la venta.
Ponemos a tu disposición diferentes posibilidades para que comprar entradas con nosotros te resulte lo más fácil posible:
  • Internet: comprando por nuestra web no sólo te ahorrarás las colas, también podrás consultar tu historial de compra en cualquier momento.
  • Teléfono: llámanos al 902 15 00 25 y nosotros te realizaremos la compra.
  • Red de tiendas: actualmente contamos con más de 1000 comercios integrados en nuestra red, donde también podrás comprar tus entradas en efectivo.