a qué edad se considera tercera edad

Respuesta

Depende de cada evento, por lo que te recomendamos que consultes la información que detallamos en la ficha del espectáculo en cuestión.

Son las comunidades autónomas las que regulan la edad mínima de acceso a los eventos, así que esto puede cambiar de una región a otra. En cualquier caso, puedes consultarlo en la información que mostramos durante el proceso de compra.

Nuestro objetivo es ofrecerte una experiencia de compra personalizada y ágil. Además, así podemos informarte de cualquier cambio en tu compra o en el evento y de las mejoras, ofertas y descuentos que puedan interesarte.

Puedes estar tranquilo, en Ticketmaster ponemos especial cuidado en la protección de tus datos.

El sistema de venta de entradas utiliza un servidor seguro y la última tecnología en encriptación. Un servidor seguro te garantiza la privacidad de los datos que transmites por Internet. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL.

• Qué es un servidor seguro
    Un servidor seguro te garantiza la privacidad de los datos que transmites por Internet. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, el actual estándar utilizado por la industria de la seguridad. En Internet, la seguridad es el resultado de la comunicación entre un navegador que soporte el protocolo SSL y un servidor que soporte el mismo protocolo. Cualquier versión de los navegadores soporta dicho protocolo.
  • Cómo funciona el protocolo SSL
    El protocolo SSL funciona sencillamente, encriptando los datos que envías mediante el sistema de cifrado RSA cuando está ubicado en una zona segura de un navegador. Tu navegador Netscape o Explorer, colaborando con el servidor seguro, encripta los datos de forma que si algún individuo en el proceso de transmisión consigue apropiarse de éstos, no podrá leerlos ya que no dispone de la clave necesaria.
  • Qué es el certificado de seguridad
    Un certificado de seguridad lo concede una entidad certificadora: la Certification Authority. Esta entidad concede dicho certificado después de haber controlado la correcta configuración del proceso de encriptación (SSL) y haber comprobado los datos de la empresa solicitante. El certificado de servidor seguro se concede a una entidad cuyas referencias han sido comprobadas, para asegurar que efectivamente quien recibe los datos encriptados es quien debe de recibirlos.
  • Servidor seguro
    Todas las páginas que solicitan información personal (nombre, dirección, etc.) y las páginas con datos de la tarjeta de crédito son páginas seguras. Aunque no veas el candado que aparece en la parte inferior derecha de tu navegador (porque nuestras páginas están divididas en marcos y alguno de ellos como el que contiene el banner superior son no seguros), puedes comprobar la seguridad de nuestras páginas haciendo clic en el icono de la parte superior de esta página que garantiza la seguridad del servidor y el uso de un certificado con el máximo grado de encriptación (128 bits).
  • Cómo se certifica la seguridad de este servidor
    Nuestro servidor SSL está certificado por Thawte.

Cualquier información sobre precios y descuentos la encontrarás durante el proceso de compra.