No puedo comprar y mi tarjeta es válida y tiene saldo

La compra a través de la página Web de Ticketmaster es completamente segura. En el momento del pago nuestro sistema se conecta a Visa España y ésta a su vez se pone en contacto con la entidad bancaria del cliente para autorizar la compra.

Si la entidad bancaria no acepta el pago puede ser porque la tarjeta utilizada no esté dada de alta para operar en Internet. En ese caso deberás ponerte en contacto con tu entidad para que permitan a la tarjeta operar en entornos seguros de Internet.

En caso de que todo sea correcto y tu tarjeta esté autorizada a operar en Internet, en el momento del pago aparecerá una pequeña ventana que te informará de la conexión con Visa España. Si esa ventana no aparece, comprueba las opciones de seguridad de tu navegador y asegúrate de que no tienes el acceso restringido en el ordenador que estés utilizando.

Otros usuarios preguntaron...