Compra de entradas por Internet
  1. Busca y selecciona el espectáculo que deseas comprar.

2.
  3. Selecciona la sesión del evento y haz clic en "Iniciar compra".

4.
  5. Introduce el número de entradas que quieres comprar y selecciona la zona de precio que te interesa. Si el evento es numerado, puedes modificar la localidad que el sistema te ha asignado automáticamente.

6.
  7. Introduce tus datos de usuario y de pago. Deberás introducir los datos de tu tarjeta de crédito. La compra a través de la página Web de Ticketmaster es completamente segura. En el momento del pago nuestro sistema se conecta a Visa España y ésta a su vez se pone en contacto con la entidad bancaria del cliente para autorizar la compra.

8.
  9. Revisa los detalles de la compra, antes de continuar.

10.
  11. Página de confirmación.
    Ya tienes tu compra terminada. Te enviaremos un correo electrónico de confirmación con la información del evento y los datos de facturación. Si no lo recibes, comprueba el buzón de "Correo no deseado".

Otros usuarios preguntaron...