Compra de entradas por Internet
  1. Utiliza nuestro buscador para encontrar el espectáculo que quieres comprar.
  2. Elige la sesión y pulsa “Iniciar compra”.
  3. Selecciona cuántas entradas quieres y escoge el rango de precios que prefieras. Si es un evento numerado también podrás cambiar las localidades asignadas.
  4. Introduce tus datos de usuario, y los datos de pago. Puedes estar tranquilo, nuestra web es completamente segura
  5. Revisa los detalles de la compra antes de continuar.
  6. ¡Tu compra se ha completado! En este punto, te mostraremos la confirmación en pantalla y además te la enviaremos por email (recuerda revisar la bandeja de Correo no deseado).

Otros usuarios preguntaron...