Warning: include(/ISSE_APP/ttt_shared/es/validCategories.php): failed to open stream: No such file or directory in /ISSE_APP/ttt_sites/v54/index.php on line 51 Warning: include(): Failed opening '/ISSE_APP/ttt_shared/es/validCategories.php' for inclusion (include_path='.:/opt/lampp/lib/php') in /ISSE_APP/ttt_sites/v54/index.php on line 51 Warning: include(/ISSE_APP/ttt_shared/es/sortedContentsByCategory.php): failed to open stream: No such file or directory in /ISSE_APP/ttt_sites/v54/index.php on line 52 Warning: include(): Failed opening '/ISSE_APP/ttt_shared/es/sortedContentsByCategory.php' for inclusion (include_path='.:/opt/lampp/lib/php') in /ISSE_APP/ttt_sites/v54/index.php on line 52 Atención al cliente - Ticketmaster.es
¿Necesitas ayuda?
Ahorra tiempo introduciendo tu pregunta en el cajetín inferior, encontrarás respuesta a las preguntas más frecuentes. Importante: no olvides especificar el espectáculo que te interesa.

Reserva de entradas para grupos

Rellenando el siguiente formulario inicias el proceso para la adquisición de entradas para grupos y colectivos.

Como norma general, consideramos que se trata de venta de grupos y colectivos a partir de 7 personas en música y 10 para el resto de espectáculos, aunque pueden haber excepciones.

Datos del grupo/colectivo

*Nombre del grupo/colectivo:
*Nombre de la persona de contacto:
*Email de la persona de contacto:
*Teléfono de la persona de contacto:

Datos del espectáculo/evento

*Espectáculo:
*Tipo de evento:
*Fecha de evento:
*Hora/sesión:
*Número de entradas:
Aclaraciones (en caso de que sea necesario):
Escribe las letras y números de esta imagen:
He leído, entiendo y acepto la Política de Privacidad y las Condiciones de Uso.