Solo has de introducir tu consulta en el cajetín de búsqueda y ver los resultados. El 97% de nuestros clientes encuentran lo que están buscando. No olvides especificar el espectáculo que te interesa.

F.A.Q. - Preguntas frecuentes

1. Utiliza nuestro buscador para encontrar el espectáculo que quieres comprar.
    2. Elige la sesión y pulsa “Iniciar compra”.
    3. Selecciona cuántas entradas quieres y escoge el rango de precios que prefieras. Si es un evento numerado también podrás cambiar las localidades asignadas.*
    4. Introduce tus datos de usuario, y los datos de pago. Puedes estar tranquilo, nuestra web es completamente segura
    5. Revisa los detalles de la compra antes de continuar.
    6. ¡Tu compra se ha completado! En este punto, te mostraremos la confirmación en pantalla y además te la enviaremos por email (recuerda revisar la bandeja de Correo no deseado).

*Ojo, los asientos que has seleccionado quedan retenidos durante 5 minutos por lo que si no completas la compra deberás esperar que pase ese tiempo para poder acceder a las mismas localidades.

• Accede al apartado Imprimir entradas que encontrarás en la cabecera de nuestra home. Consulta tus compras introduciendo el número de tu tarjeta, o identificándote como usuario de Mi Ticketmaster, accede a la pestaña Compras, selecciona el texto “Entradas pendientes de recogida” y te mostraremos todas las opciones disponibles para esa compra.
  • Te ofrecemos el sistema más cómodo y avanzado que existe para imprimir tus entradas: ¡Desde tu propia impresora! Solo necesitarás tener instalado el programa Adobe Acrobat Reader

Eso sí, sólo podrás acceder al recinto una vez con esa entrada.

Asegúrate de que este servicio esté disponible para el espectáculo que estás comprando.

• Te enviamos las entradas a tu domicilio en un plazo aproximado de 3 días hábiles en la localidad de entrega, a todos los países donde distribuye UPS.

Si quieres saber el estado de tu envío, accede a la web de UPS e introduce el número de seguimiento que te enviamos en el mail notificación de envío UPS. También puedes consultarlo con la referencia de compra. En el menú seguimiento encontrarás la opción seguimiento por referencia.

Si en el momento de entrega no estás en el domicilio, te dejarán una nota para que contactes con UPS (teléfono de atención al cliente: 902 88 88 20) y acuerdes una nueva fecha u hora. Te recomendamos que consultes en su web cuando está prevista la entrega, ya que lo intentarán hasta 3 veces antes de devolvérnoslas. En este caso, podrás recogerlas en taquillas o en nuestros puntos autorizados.

Atención: UPS puede entregar un envío al destinatario que figura en la Carta de Porte o a cualquier otra persona que parezca estar autorizada para aceptar la entrega del envío en nombre del destinatario (tales como personas del mismo edificio del destinatario o vecinos de éste). UPS puede utilizar un dispositivo electrónico para obtener el comprobante de entrega, y el remitente acepta que no pondrá objeciones al hecho de que UPS confíe en una copia impresa de lo anterior como prueba, basándose meramente en que la información pertinente se obtiene y almacena de forma electrónica.

Asegúrate que este servicio esté disponible para el espectáculo que estés comprando y selecciónalo en el momento de la compra, después ya no es posible.

• Puedes recoger tus entradas en cualquiera de nuestros puntos autorizados hasta 3 días hábiles antes del evento. No debes seleccionar el punto, puedes ir al que prefieras. Para la recogida necesitarás:

• Referencia de compra
    • Tarjeta de compra
    • DNI / Pasaporte

Lista de tiendas a tu disposición

• Puedes imprimir tus entradas, introduciendo la tarjeta de compra en los terminales que encontrarás en el acceso de algunos recintos. Debes tener en cuenta que se imprimirán todas las entradas que tengas pendientes para ese recinto.

• Puedes comprar e imprimir tus entradas en los terminales que encontrarás en el acceso de algunos recintos. Necesitarás la tarjeta de compra para recoger tus entradas.