Warning: include(/ISSE_APP/ttt_shared/es/validCategories.php): failed to open stream: No such file or directory in /ISSE_APP/ttt_sites/v52/index.php on line 51 Warning: include(): Failed opening '/ISSE_APP/ttt_shared/es/validCategories.php' for inclusion (include_path='.:/opt/lampp/lib/php') in /ISSE_APP/ttt_sites/v52/index.php on line 51 Warning: include(/ISSE_APP/ttt_shared/es/sortedContentsByCategory.php): failed to open stream: No such file or directory in /ISSE_APP/ttt_sites/v52/index.php on line 52 Warning: include(): Failed opening '/ISSE_APP/ttt_shared/es/sortedContentsByCategory.php' for inclusion (include_path='.:/opt/lampp/lib/php') in /ISSE_APP/ttt_sites/v52/index.php on line 52 Atención al cliente - Ticketmaster.es
¿Necesitas ayuda?
Ahorra tiempo introduciendo tu pregunta en el cajetín inferior, encontrarás respuesta a las preguntas más frecuentes. Importante: no olvides especificar el espectáculo que te interesa.

Seguro de Eventos

• Si no puedes asistir al evento, el seguro de No Asistencia de Mondial Assistance te devuelve el 100% del importe pagado por la entrada.

El Seguro de No Asistencia te cubrirá siempre y cuando no puedas asistir al evento por razones de enfermedad, retraso en el viaje, avería o accidente de tráfico, despido laboral, etc. Consulta aquí los términos y condiciones del Seguro de No Asistencia a Eventos.

Dicho seguro cubre el importe total pagado por la entrada hasta un máximo. Puedes consultar aquí el límite de la indemnización.

• Si el seguro tiene una duración superior a un mes, puedes anularlo en un plazo de 14 días naturales desde la contratación, solicitándonoslo aquí.